WIR HELFEN

UNTERSTÜTZUNG

Wie können wir helfen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns, wenn Sie Fragen haben und Unterstützung benötigen. Haben Sie keine Scheu, jeder kann sich an die Stiftung wenden. Die Dr. Gabriele Lederle-Stiftung hat Förderrichtlinien für die Auswahl der zu unterstützenden Personen, Projekte und Organisationen entwickelt. Anhand dieser Richtlinien können Förderanträge gestellt und unbürokratisch bearbeitet werden. Fragen hierzu beantwortet der Stiftungsvorstand gerne, die Anträge können Sie formlos anfordern oder hier herunterladen. Die Hilfen erfolgen im Rahmen der finanziellen Möglichkeiten der Stiftung, ein Rechtsanspruch ist ausgenommen.

Kontaktaufnahme

Bitte rufen Sie uns an oder mailen Sie uns, wenn Sie Hilfe benötigen oder spenden möchten. Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Bitte wenden Sie sich an den Stiftungsvorstand Willibald J. Riedmann.

E-Mail: info@lederle-stiftung.org

Ausstellung: sehen sehen!

"Der Club der blinden Dichter" wird konkret.

Besuchen Sie die Ausstellung und spüren Sie wie Dichten das Bewusstsein erweitert.

Eröffnung: Mittwoch, 27.01.2016, 19.30 Uhr Die Ausstellung läuft bis zum 31. März 2016.

Hier erhalten Sie mehr Informationen.