SIE SPENDEN

GEMEINSAM

Sie möchten zusammen mit der Stiftung blinden und sehbehinderten Menschen sowie Menschen mit Behinderung helfen?

Auch mit kleinen Beiträgen unterstützen Sie über die Stiftung Menschen mit Behinderungen, um diesen Menschen ihr Leben zu erleichtern.

Gemäß Bescheinigung des Finanzamts München, Abteilung Körperschaften, ist die Stiftung gemeinnützig.

Ihre Zustiftungen und Spenden sind steuerlich als Sonderausgaben abziehbar.

Ab einer Spende von 200 € erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung).
Bitte teilen Sie bei der Zahlung Ihre Adresse mit.
Bis 200 € genügt der Finanzverwaltung der Zahlungsbeleg als Spendennachweis.

Wenn Sie sofort online spenden möchten
- mit PayPal:

- mit GoFundMe:

Spenden mit GoFundMe

-Wenn Sie über Ihr Bankkonto oder per manueller Überweisung spenden möchten, überweisen Sie auf das Stiftungs-Spendenkonto, das unten mittig angegeben ist.